Trockentraining/Sommertraining

Neu: Sommer-Trockentraining!

• 30. April bis Anfang September 2019
    immer dienstags von 17:45 bis 18:45 Uhr
    Erstmals gibt es in der Zeit, in der die Eishalle geschlossen ist, ein attraktives Angebot für Sommertraining.
    Im Gymnastikstudio von Dora Werner in der Talstraße in Herrischried gibt es für Mitglieder aller Altersklassen unter dem Motto „Aus Freude zum Eislauf“ über Fitness- und Gymnastiktraining hinaus auch Haltungstraining vor einer riesigen Spiegelwand.Wir bieten Euch für die 19 Wochen Sommertraining einen günstigen Pauschalpreis an:
    40,- EUR für Kinder und Jugendliche
    60,- EUR für Erwachsene ab 18 Jahren

Drei unserer Kursleiterinnen zeigen Euch hier schon einmal vorab, was Euch erwartet.
Freut Euch auf ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm in einer tollen Umgebung.

Rückblick Saison 2018/2019
Trockentraining in der Eishalle

von 17.oo Uhr bis 17.30 Uhr, dienstags und donnerstags

Rückblick Sommer 2018:

Das Trockentraining ist genauso ein Bestandteil einer Eisläuferin/eines Eisläufers wie Pirouetten oder Sprungtraining.
Viele Elemente haben wir im Trockenen trainiert, damit sie auf dem Eis dann besser klappen:
Gymnastik, Sprungübungen, Eislaufelemente, Koordinationsparcours, Bewegung auf Musik.

Wir wünschen viel Erfolg beim Start in die neue Saison!