Trockentraining/Sommertraining

Sommertraining

• 30. April bis Anfang September 2019
    immer dienstags von 17:45 bis 18:45 Uhr
    Erstmals gibt es in der Zeit, in der die Eishalle geschlossen ist, ein attraktives Angebot für Sommertraining.
    Im Gymnastikstudio von Dora Werner in der Talstraße in Herrischried gibt es für Mitglieder aller Altersklassen unter dem Motto „Aus Freude zum Eislauf“ über Fitness- und Gymnastiktraining hinaus auch Haltungstraining vor einer riesigen Spiegelwand.Wir bieten Euch für die 19 Wochen Sommertraining einen günstigen Pauschalpreis an:
    40,- EUR für Kinder und Jugendliche
    60,- EUR für Erwachsene ab 18 Jahren

Rückblick Sommer:

Das Trockentraining ist genauso ein Bestandteil einer Eisläuferin/eines Eisläufers wie Pirouetten oder Sprungtraining. Viele Elemente könnt Ihr im Trockenen trainieren, damit sie auf dem Eis dann besser klappen: Gymnastik, Sprungübungen, Eislaufelemente, Koordinationsparcours, Bewegung auf Musik.

Bitte Turnschuhe + Springseil mitbringen!

Termine siehe Trainingszeiten.

Impressionen vom Trockentraining

Allen Läuferinnen und Läufern, die an Wettbewerben und Tests teilnehmen, wünschen wir viel Erfolg!